首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东铁投基金公司成立战“疫”行动党员先锋队
发布时间:2020-03-04

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。当前新冠肺炎疫情防控工作到了最为关键的时刻,必须确保防控和复工复产两手抓,两手都要硬。

针对当前实际,基金公司党委组织成立了战“疫”行动党员先锋队,先锋队成员由各支部党员自愿报名,致力于落实公司疫情防控领导小组各项安排部署,主动、积极发挥共产党员先锋模范作用,在疫情防控各项急难险重工作中冲锋在前,敢于担当、善于担当、科学防疫,坚决完成公司战“疫”各项任务,让党旗飘扬在战“疫”行动最前线。

公司党委发出成立党员先锋队的号召后,收到了各个支部和全体党员的积极响应,共收到30名党员报名参加。经公司党委研究决定,最终成立了由来自7个支部的11名同志组成的第一支铁路基金战“疫”行动党员先锋队,目前先锋队已经在公司疫情防控办公室的安排下火速投入疫情防控各项工作。

目前,公司各项疫情防控形势稳定可控,全体职工健康状况良好,公司各项生产经营正有序恢复。公司党委、各支部和全体党员同志均在各自战线上守岗尽责,全力打赢这场疫情防控阻击战、攻坚战!(信息来源:山东铁投)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号