首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
一名党员一面旗 疫情面前显本色 ——齐鲁股权党员干部踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控
发布时间:2020-02-28

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,齐鲁股权党员干部彰显责任担当,纷纷用捐款形式支持新冠肺炎疫情防控工作。至目前,齐鲁股权59名党员已累计捐款33530元。有的支部、党员多次捐款、大额捐款。

第三党支部是公司前台业务党支部,共管理党员18名。疫情防控工作开展以来,该支部在赵勇书记的带领下,2月8日,向所辖全体职工发出“发挥党员模范带头作用、争做抗疫情保复工先锋倡议书”,党员干部在疫情阻击战中冲在前、作表率,自愿捐款共计9000元交至省慈善总会用于支持疫情防控。2月12日,该支部组织党员及所辖干部职工22人再次募捐6600元交至慈善总会支持疫情防控工作。

第二党支部是公司中台业务党支部,在疫情发生后第一时间成立“党员抗疫突击队”“抗疫政策收集小分队”“挂牌企业善举宣传队”“挂牌企业培育服务队”等,以服务挂牌企业客户为核心,推出持续化服务举措。该支部在“抗击疫情爱心捐款活动”中,组织党员干部职工捐款9800元交至省慈善总会。2月18日该支部9名党员再次捐款1030元交至上级党组织。

第一党支部是公司后台业务支部。该支部在疫情防控斗争中充分做好有温度、能感知、见效果的后勤服务保障工作,积极采购安全、消杀防疫物品、安排人员第一时间值班,为保障公司全员生命安全作出了贡献。该支部党员多次自愿捐款,展现党员觉悟和担当。第一党支部党员干部高鹏飞同志,2月12日在“抗击疫情爱心捐款活动”中捐款1000元交至省慈善总会支持疫情防控工作。2月28日再次将1000元捐款交给了党组织。问他为什么再次捐款?高鹏飞答,尽党员的一份心。第一党支部普通党员徐帅同志,向家乡邹平市慈善总会捐款1000元用于疫情防控。他的收入,并不高。

捐款还在继续……(信息来源:齐鲁股权)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号