首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东油气“通达先锋”党员突击队积极投身疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-26

新冠肺炎疫情爆发以来,山东油气积极动员广大党员带头参与疫情防控工作。不久前刚被命名为省属企业过硬党支部示范点的山东油气第六党支部(通达公司支部),积极响应上级党委和行业主管部门疫情防控工作部署,成立了“通达先锋”党员突击队,积极投身疫情防控阻击战,彰显了基层党组织的战斗力。

2月19日上午7时,“通达先锋”党员突击队全体成员在济南火车站集合完毕,在乘客通道为所有候客的出租车逐一进行全面消毒,确保出站乘客能坐上安全车、放心车。

根据济南市出租汽车行业消毒工作要求,“通达先锋”党员突击队分成五个工作小组,分别在济南火车站、明水车站、平阴车站、通达公司汽修厂、泺口充电站设立五个出租车消毒点,24小时轮流值班,为全市出租车义务进行消毒,为驾驶员发放防护用品。截至2月20日,“通达先锋”党员突击队共参与车辆消杀570多人次,消毒出租车3000多辆次,为疫情期间济南市出租车安全运营做出了积极贡献。

在得知奋战在防疫一线的济南市公安局公共交通分局交警防护物资短缺的消息后,2月19日,“通达先锋”党员突击队紧急调配防护资源,向战斗在抗疫一线的民警捐赠了200个N95口罩、方便面和矿泉水等物资,为公安机关执行疫情防控任务缓解了燃眉之急。

当前正是疫情防控的关键时期,“通达先锋”党员突击队将继续奋战在疫情防控第一线,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。(信息来源:鲁信集团)




版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号