首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
党员冲在前,战“疫”我先行——山东港口东营港一次特殊的主题党日活动
发布时间:2020-02-20

 近日,山东港口东营港各党支部开展了一次以“党员冲在前、战疫我先行”为主题的特殊主题党日活动。

活动没有采取集中开会、集中学习的形式,而是通过灯塔党建在线e支部系统,为坚守防疫工作岗位的全体党员传达了近期省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、省政府安委办《关于印发龚正同志批示和刘强同志在全省安全生产紧急电视会议上讲话的通知》等疫情防控文件精神。

这次特殊的主题党日,创新了党员教育的平台和载体,得到了山东港口东营港广大党员的好评,他们纷纷表示,要坚决贯彻落实山东港口集团关于疫情防控的决策部署,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(信息来源:山东港口)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号