首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
企业社区同携手 党员群众共战“疫” —— 水投集团党员志愿者积极参与恒大社区疫情防控
发布时间:2020-02-22



根据上级党委关于疫情防控的部署要求,2020年2月21日,水投集团润鲁养护党支部积极参加恒大社区“双报到”活动,支援驻地疫情防控工作。

随着疫情出现的新情况、新变化,各项疫情防控任务也随之不断增加,恒大社区居委会向水发集团提出了志愿服务请求。接到水发总部通知后,水投集团党委当即决定从过硬党支部中组织精兵强将参加此次任务。

“让我去,我年轻,又是一名共产党员”养护公司综合部副主任赵飞同志得知要支援社区防疫工作后,主动请缨,积极参与。工作中他充分发挥党员的先锋模范作用,严格按照社区要求,带头逐门逐户进行走访、调查、登记,短短半天时间,就对64户居民进行了详细排查,较好的协助驻地社区完成了防疫登记工作,同时也减轻了社区工作人员人手不足的疫情防控压力。面对登门服务的水投集团党员和社区工作者,居民张大姐说:“面对疫情的肆虐,看见广大党员和社区工作者辛勤工作的身影和热情、耐心、坚强的付出,自己和家人对国家战胜这次疫情充满信心,并向志愿者表达了感激之情。

病毒无情,水投有爱。面对突如其来的疫情,水投集团党委号召全体党员,要时刻铭记自己的共产党员身份,把投身疫情防控最前线作为践行初心使命、体现责任担当的“试金石”和“磨刀石”。带头坚守岗位,带头参加社区联防联控,当好疫情防控战役的“急先锋”,以自己的实际行动,为国企争光,为党旗添彩。(信息来源:水投集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号