首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东金融资产开展“积极防控疫情,牢记初心使命”主题党日活动
发布时间:2020-02-19

2月17日,山东金融资产第一党支部通过学习强国视频会议系统开展了“积极防控疫情,牢记初心使命”主题党日活动。山东金融资产党委书记、董事长金同水参加活动。

支部集中学习了用生命诠释担当的优秀共产党员于正洲同志的先进事迹,支部四位党员依次领学了《用生命诠释担当——向于正洲同志学习》事迹材料,参会党员分别发表了关于学习于正洲同志先进事迹的心得体会。

大家表示,于正洲同志在防控新冠肺炎一线光荣牺牲,以生命诠释了一名优秀共产党员的使命担当。广大党员要认真学习他坚守初心、一心为民的政治品格,挺身而出、英勇奋斗的担当精神,立足岗位、敬业奉献的过硬作风。在于正洲同志先进事迹感召下,在疫情防控的攻坚时期,党员干部要严格按照上级要求做好疫情防控各项工作,为全面打赢防疫阻击战贡献力量,同时坚决服从公司经营发展大局,努力在工作岗位上担当作为,扎实推进本职工作,确保特殊时期工作不落地,执行不打折。

金同水表示,每位党员要在疫情防控的特殊时期进一步强化政治意识和大局意识,经受住疫情考验,做到不信谣、不传谣,并在做好自身疫情防控工作的同时,发挥好党员先锋模范作用,带动影响身边同志积极主动抗击疫情,在防控疫情期间系统进行工作反思和统筹谋划,努力实现全年工作良好开局。(信息来源:鲁信集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号