首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
疫情面前 党员先行 ——水发众兴集团嬴城水务党支部召开“防疫情、保生产”主题党日
发布时间:2020-02-06

2月4日14时,为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保证疫情防控和各项工作有序进行,水发众兴集团山东嬴城水务有限公司党支部召开“当先锋、作表率、众志成城‘防疫情、保生产’”的主题党日座谈会,会议由党支部书记周鹏同志主持。响应水发众兴集团号召,座谈会通过视频会议的形式进行,避免人员聚集带来的疫情传播风险。

党支部全体党员首先认真学习了上级下发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,接着党支部书记周鹏同志强调:一是全体党员必须提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、省市和集团部署要求上来,把做好疫情防控工作作为对党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重大检验;二是每一名党员必须坚守初心、担当使命,在防控疫情中,不断砥砺、提高党性。面对疫情的重大影响,每名党员必须迎难而上,以敢于担当精神和扎实过硬的作风,切实扛起疫情防控的应尽之责;三是党员必须发挥先锋模范作用,带好头、管好人、做好事。当前疫情形势严峻,公司的领导干部必须坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,公司每一名党员,必须发挥党员的先锋模范带头作用,不仅自己要积极努力,做好表率,在关键时候,站得出来、顶得上去、扛得起来,还要带领身边的群众、同事,一起为打赢这场防疫战贡献自己的力量。

通过此次主题党日活动,增进了嬴城水务党支部的凝聚力和向心力,全体党员深刻认识到此次疫情的严峻和考验,并纷纷表示在接下来的工作中会以更加严谨细致的工作态度处理问题,发挥党支部战斗堡垒作用,坚决打赢此次疫情防控战,让党旗在防控疫情斗争的前线高高飘扬。(信息来源:水发集团)




版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号