首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东港口烟台港机关党员先锋队驰援客运一线
发布时间:2020-02-07

党员先锋队在一线

随着春运返程高峰的即将到来,为缓解客运一线防疫工作压力,彰显机关党员初心本色,山东港口烟台港机关党委在前期发出倡议成立党员先锋队的基础上,自2月7日起,组织党员先锋队到客运站一线参加防疫工作。目前,党员先锋队第一轮执勤的18名党员将在客运站参与旅客候船大厅卫生消毒及旅客引导服务等工作。

 

在2月7日第一天的执勤任务现场,党员鲍恩忠和林鹏正在客运大厅进行取票机消毒和旅客引导服务。

“我们9点多就来报道了,已经领取了防护用品,疫情期间,党员就应该冲锋在前,发挥模范带头作用。”党员林鹏说道。

“东西太多了,我帮你提。”“您好,我带您去买票。”“小朋友,口罩不能摘的,要戴好。”

一句句暖心的提示,一次次热心的帮助,这些不起眼的举动都彰显着党员的责任担当。在疫情面前,他们自觉践行初心使命,把主题教育激发出来的精气神转化为支援一线疫情防控工作的实际行动,共同打赢这场非常战“疫”。(信息来源:山东港口)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号