首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
疫情防控 党员冲在前
发布时间:2020-02-03

疫情就是命令,防控就是责任。从初一开始连续八天的日日夜夜,姚涛,这位山东重工山汽公司管理支部的普通党员,一直奋斗在疫情防控最前线。

从消防、治安及宿舍管理等日常性工作,到制定疫情防控大门出入规定、公寓楼管理规定、食堂管理规定等系列制度,制定口罩、消毒液、酒精等防护用品购买及发放计划,他以细致的工作默默支撑起防疫的基础框架构建;利用与开发区医师学习的技能,主动承担起入厂值班员工逐一测量体温、登记、身体健康状况确认等专业性工作;以苛求的责任心编制统计疫情防控各种报表,力求信息的准确无误,严格按制度和要求办理,通过信息的严格筛查锁定风险点并及时排除,确保了公司疫情防控工作有条不紊地进行。

在疫情防控的关键时刻, 姚涛冲锋在前、无私奉献,充分展示了一名共产党员的战斗风采,为大家做出了榜样。(信息来源:山东重工)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号