首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
疫情防控第一线,山东港口党员干部挺在前!
发布时间:2020-02-01

 

疫情防控 党员先行

自疫情防控阻击战

打响以来

山东港口广大党员干部

戴党徽、亮身份、当先锋

纷纷发出请战最强音

他们

用“逆行”诠释着

初心使命、责任担当

成为这没有硝烟的战“疫”中

最美的身影

 

党旗飘扬在战“疫”第一线

● 山东港口日照港港口医院党员医生重温入党誓词,众志成城抗击疫情。 

● 山东港口青岛阜外医院急诊科党员医护人员主动请缨参加抗“疫”第一线。

● 山东港口青岛港QQCT成立多支疫情防控党员突击队。

 

● 山东港口烟台港客运站老党员殷茂山主动承担起客运站每日的消毒工作。

 

疫情当前

山东港口广大党员干部

不讲条件、无私奉献

顶在战“疫”第一线

 

党旗飘扬在码头第一线

● 山东港口青岛港QQCTU基层党员领导干部在码头前沿参与生产作业。 

● 奋战在一线的山东港口日照港股份二公司电修二班青年党员许朔和他的“请战书”。 

● 山东港口潍坊港安全技术部党员干部一直坚守在疫情防控第一线。

● 山东港口日照港股份三公司交管巡逻班党员组成“防疫先锋队”,向入港客户普及疫情防控知识。

 

带头坚守岗位

当先锋做表率

冲一线站前沿

自觉当好“一线指挥”

 

党旗飘扬在后勤保障第一线

● 山东港口青岛港采购中心党员干部为各单位调配防疫物资。 

● 山东港口日照港招标采购中心党员干部冲锋在一线。 

面对这场艰苦的战“疫”,保障物资必须到位,党员们用忙碌的身影彰显着守港有责、守港担责、守港尽责。一个支部就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜。在山东港口还有千千万万的党员干部,他们担当作为、争当先锋,奋战在疫情防控一线,在这场硬战中,挺在最前!(信息来源:山东港口) 

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号