首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东黄金集团党委召开省委巡视整改“回头看”发现问题整改专题民主生活会
发布时间:2019-11-25

近日,根据省委巡视整改“回头看”整改工作安排,山东黄金集团党委召开省委巡视整改“回头看”发现问题整改专题民主生活会。省纪委、省监委第五监督检查室派员到会指导。山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民主持会议,党委常委、董事王立君,党委常委李小平,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员赵峰参加会议。

会上,对照巡视组反馈意见,陈玉民代表山东黄金集团党委常委领导班子作对照检查,围绕四个方面深刻查找问题,深入分析原因,提出整改措施。随后,陈玉民带头,党委常委领导班子成员分别进行对照检查,逐一接受其他同志提出的批评意见,并一致表示要坚决履行抓好省委巡视“回头看”发现问题整改这一重要的政治任务和政治责任,在虚心接受批评意见的基础上,进一步加强领导、细化措施、狠抓落实,以实际行动扎实推进巡视整改“回头看”整改工作。

陈玉民在会议总结中指出,班子成员的对照检查紧扣会议主题,联系各自实际,主动对号入座,深入查摆问题,提出了具体的整改措施,比较深刻到位;达到了统一思想、凝聚共识、明确方向的目的。他要求,在今后的工作中,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党的十九届四中全会精神,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要进一步深化问题意识,切实转变工作作风,切实做好巡视“回头看”发现问题整改,形成长效机制,狠抓工作落实,以整改成果推动集团“十三五”战略规划落地和高质量发展。

(文章来源:山东黄金)  


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号