首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
鲁信文化组织参观大峰山党性教育基地
发布时间:2019-09-27

近日,鲁信文化组织党员及青年骨干员工赴济南大峰山党性教育基地参观学习,接受党性教育和红色洗礼。

大家首先参观了大峰山革命根据地纪念馆,回顾了革命先烈可歌可泣的光辉革命历史,感受了“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的大峰山精神,深刻体会了共产党人对信仰的坚守与执着。在初心广场,全体党员重温入党誓词。随后大家在烈士纪念碑前集体默哀并向烈士纪念碑三鞠躬,鲁信文化第四党支部书记刘冬代表全体党员及青年员工向烈士纪念碑敬献花篮,表达对烈士的哀思之情。之后大家在解说员的带领下参观了革命先烈作战和学习的旧址,认真聆听解说员讲述革命事迹与相关党史。

刘冬表示,此次学习为广大党员和青年员工进一步筑牢了信仰之基、补足了精神之钙,大家要把所学所思与党性教育成果深度融合,以革命前辈的红色传统和优良作风为旗帜,永葆共产党员的先进性,以实际行动践行大峰山精神,切实增强党性修养,坚定理想信念,立足工作岗位,牢固树立宗旨意识,主动担当作为,开创公司转型创新高质量发展的新局面。(信息来源:鲁信集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号