首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东种业集团举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班
发布时间:2019-07-30

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部加强理论学习、强化责任担当、践行初心使命,7月27日-28日,山东种业集团举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,党委副书记段友臣主持开班仪式并讲话。

会议指出,举办这次读书班,核心是要突出抓好关键少数,引导各级党员干部先学一步、学深一层,以上率下、上行下效,层层推动主题教育严起来、实起来,更好地校准思想政治的“定盘星”,掌握破解难题的“金钥匙”,焕发干事创业的“精气神”,为种业集团实现优质高效发展提供强大精神动力和思想保证。

会议强调:一是提升政治站位,统一思想认识,充分认清举办此次读书班的重要意义;二是把握上级要求,领会精髓要义,切实增强理论学习的自觉性和主动性;三是倡树务实学风,力戒形式主义,着力提高主题教育读书班的标准质量。

此次读书班为期2天,学员围绕《中共山东省国资委委员会关于向万华集团和潍柴集团学习的决定》《中共山东省国资委委员会关于贯彻落实省领导对学习万华潍柴经验批示情况的报告》等13个研讨专题和重点学习篇目开展学习研讨,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,联系思想和工作实际,结合集团发展实际,谈学习体会,找差距不足,明思路举措。(信息来源:种业集团)

 

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号