首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东特检集团党委召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会
发布时间:2019-07-16

 

7月12日,特检集团党委召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会。会议表彰了集团先进基层党组织,优秀共产党员和优秀党务工作者。集团党委书记、董事长张闽生同志出席会议并讲话,动员各级党组织和党员,不忘初心、牢记使命,为推动集团实现高质量发展而努力奋斗。 


集团党委书记、董事长张闽生同志出席会议并讲话


庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会现场

集团党委班子带领全体党员重温入党誓词。会议回顾总结了近年来特检集团党的建设工作取得的成绩,充分肯定了受到表彰的先进集体和优秀个人在加强党的建设、推进高质量发展方面做出的积极贡献,激励各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,创先争优、奔跑追梦,营造干事创业、激励担当作为的浓厚氛围,更加自觉地投身推动集团高质量跨越发展。集团领导为“两优一先”代表颁奖。

 


集团党委班子带领全体党员重温入党誓词,党委委员范晓斌领誓

 


先进基层党组织上台领奖

 


优秀共产党员上台领奖


优秀党务工作者上台领奖

张闽生同志要求,集团各级党组织和全体党员干部要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以先进为榜样,迅速掀起崇尚先进、争当先进的热潮,进一步解放思想、担当作为、狠抓落实,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,以坚定理想信念为根本,大力加强思想政治建设,不断打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想基础,以更加昂扬的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,为推动集团新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。

 


集团“两优一先”获奖者代表作交流发言

集团领导班子,省管企业高质量发展第11服务队成员,集团机关各部门主要负责人,各权属公司领导班子,受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员和优秀党务工作者,集团党员代表参加会议。(信息来源:山东特检集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号