首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
“七一”党的生日,山东产权党员这样祝福!
发布时间:2019-07-02

7月1日上午,在党的98岁生日到来之际,山东产权交易中心(简称“山东产权”)党委组织各基层党支部集中收看“灯塔大课堂”第一课,中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作《中国共产党党员教育管理工作条例》专题解读,山东产权党委、高质量发展服务队及各党支部设分会场,共100余名党员干部聆听了“第一课”。

下午,山东产权党委部分党支部自行组织前往观看爱国主题影片《八子》,影片讲述了上世纪30年代的赣南老区,一名母亲将自己的八个儿子相继送上战场,追随共产党,为了光明的新中国前赴后继、浴血奋战的感人故事。党员们通过影片接受了革命传统教育,纷纷表示要在本职岗位上发扬奉献精神,传承红色基因,努力建功立业,为实现“让天下没有无用的资源”的企业使命而持续努力。

2019年以来,山东产权党委认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,持续做好党建和经营管理工作结合文章,不断丰富党建活动形式,坚持“规定动作+自选动作”,突出产权创新特色,引导基层党支部扛起干事创业的大旗,建设成为攻坚克难的堡垒、凝聚产权力量的纽带;引导广大党员干部全力狠抓落实,勇做新时代开路先锋,以更加强烈的责任感和使命感,担负起新时代赋予我们的神圣使命,为推进山东产权集团化、生态化战略和山东新旧动能转换重大工程不懈奋斗!(信息来源:山东产权)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号