首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东金融资产各党支部联合开展庆“七一”主题党日活动
发布时间:2019-07-05

7月1日,山东金融资产各党支部联合开展了庆祝建党98周年主题党日活动。

活动现场,山东金融资产党委书记、董事长金同水带领全体党员重温入党誓词。随后,全体党员集体观看了“学习强国”平台推出的原创微视频《我宣誓》,以时间为轴,以“我宣誓”和“入党誓词”为主题主线,再现革命建设的苦难与辉煌,呈现经典的宣誓片段,展现一代又一代优秀中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治本色和为人民、为国家、为民族赴汤蹈火、无私奉献的高尚情操。

最后,全体党员集中收看了“灯塔大讲堂”第一课,共同学习了关于《中国共产党党员教育管理工作条例》的专题辅导报告。

此次主题党日活动,让每一位党员接受了一次深刻的党性教育,有助于引导全体党员进一步锤炼政治素质、掌握过硬本领、强化自我监督,激励党员干部以更加饱满的热情积极投入到工作中。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号