首 页 工作动态 文件通知 通报曝光 政策法规 网站首页
您现在的位置是: 首页>> 山东纪委驻国资委纪检组>> 纪检组图片新闻
驻省国资委纪检监察组召开省国资委党委管班子企业纪委书记述职述责会议
发布时间:2019-01-07

1月4日,驻省国资委纪检监察组召开2018年度省国资委党委管班子企业纪委书记述职述责会议,18家省属企业纪委书记现场述职述责并接受测评。省国资委党委委员、省纪委省监委驻省国资委纪检监察组组长赵明东出席会议并讲话,各省属企业纪委书记、副书记、纪检监察部部长,驻委纪检监察组全体干部,省国资委机关有关处室负责同志参加了会议。


各企业纪委书记全面总结2018年度履行监督专责情况,重点围绕协助党委落实主体责任、发挥监督职能、开展执纪审查、实施问责、整治“四风”、深化“三转”、加强队伍建设、廉洁自律等方面进行述职述责,深刻剖析存在的主要问题和不足,明确下一步工作打算。与会人员根据述职述责情况,结合工作实际,对纪委书记履行职责情况进行实名测评。

下一步,驻委纪检监察组将根据企业纪委书记年度考核实施办法,结合重点工作评价、省国资委党委考评和述职述责测评结果,会同省国资委党委组织部门确定省国资委管班子企业纪委书记考核等次。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253  网站浏览: