首 页 工作动态 文件通知 通报曝光 政策法规 网站首页
您现在的位置是: 首页>> 山东纪委驻国资委纪检组>> 通报曝光
省国资委党委通报5起违反中央八项规定精神典型问题
发布时间:2018-09-18

 

中秋及国庆佳节将至,为进一步正风肃纪,持续深入推动中央八项规定精神贯彻落实,近日,省国资委党委就省属企业发生的5起违反中央八项规定精神典型问题进行通报,要求省属企业各级党组织和广大党员干部从中吸取教训,切实增强敬畏意识,守住纪律底线。

 

通报指出,节假日是“四风”问题的高发期,5起典型案件类型多样,形式不一,反映出省属企业“四风”问题的顽固性。通报强调,作风建设没有休止符,必须以永远在路上的恒心和韧劲,一个节点一个节点坚守,在坚持中深化,在深化中坚持,以党风政风的持续改进取信于民。

 

通报要求,省属企业各级党组织和党员干部要进一步强化思想认识,提升政治站位,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒改进工作作风;要进一步压紧压实管党治党责任,形成工作合力,以贯彻落实中央八项规定精神为抓手,把管党治党融入日常、抓在经常,真管真严、敢管敢严、长管长严。各级纪检监察机构要进一步加强监督检查,深挖细查“四风”问题,继续紧盯“四风”新形式新动向,加大监督检查力度,坚持露头就打、快查严办、精准发力,绝不手软;要进一步强化通报曝光,持续形成震慑,推动通报曝光制度向基层延伸,让违纪者无处遁形。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253  网站浏览: