首 页 工作动态 文件通知 通报曝光 政策法规 网站首页
您现在的位置是: 首页>> 山东纪委驻国资委纪检组>> 工作动态
国泰租赁有限公司纪委印发《党支部纪律检查委员工作指引》
发布时间:2019-04-23

为引导党支部纪检委员更好地履行监督责任,充分发挥基层纪检委员作用,协助支部书记做好对党员的日常监督和教育管理,克服“不会监督、不敢监督、不愿监督”问题,近日,国泰租赁有限公司纪委印发了《党支部纪律检查委员工作指引》。

《党支部纪律检查委员工作指引》包含主要任务及工作职责、工作实务、履职应注意的问题等3个部分11个方面的内容,立足党风党纪教育、党内监督工作、协助执纪问责等主要任务,细化具体工作,操作性较强,为纪检委员提高思想认识、明确岗位职责、了解权利义务、拓展工作思路和创新工作形式提供了参考,进一步推动了纪检委员工作专业化、履职规范化、监督深入化。

下一步,公司纪委将继续加强对基层纪检委员的思想引领,坚持工作力量下沉,帮助指导纪检委员开展工作。同时,通过业务培训、工作交流、创新平台、强化监督等方式,不断强化纪检委员队伍建设,切实把从严治党、正风肃纪的要求落实到基层,实现党内监督全覆盖、无盲区。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253  网站浏览: