首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
山东省泰富资产经营有限公司招聘公告
发布时间:2020-06-13   浏览量:

山东省泰富资产经营有限公司(以下简称“泰富公司”)是山东省国有资产投资控股有限公司全资成立的国有资产经营公司。公司注册资本3000万元,管理企业20余户,资产20亿余元。主营业务范围包括投资与投资管理及咨询服务、股权投资、资产管理、资产重组、不良资产管理处置,住房租赁经营、酒店管理服务等。为适应经营管理需要,促进长期健康发展,现面向社会公开招聘,公告如下。

一、招聘岗位及应聘条件

(一)招聘岗位及数量

派驻权属单位财务总监4人、高级业务经理1人、业务经理1人。

(二)应聘条件

1.基本条件:遵守国家法律法规,无不良记录;具有较强的组织协调和综合表达能力;具有良好的职业操守和较强的事业心、责任感,具备团队合作精神;身体健康。

2.招聘岗位职责及应聘条件

 

二、招聘形式、程序及要求

(一)招聘形式

采取公开招聘的形式,根据应聘人员报名资料进行初步筛选,以笔试、面试、综合评定择优录用。

(二)招聘程序

1.招聘程序包括发布招聘公告、个人报名、资格审查、笔试、面试、体检、录用等环节。

2.本次招聘仅接受网上报名。应聘人员登录山东省国有资产投资控股有限公司、省国资委、智联招聘官方网站下载《应聘人员统一报名表》(附件2)填写报名信息,与相关证明材料扫描件(包含但不限于本人身份证正反面、学历/学位证书、职(执)业资格证书、专业技术资格证书、其它获奖证书或材料等)一并汇总添加压缩文件包,以附件的形式发送至邮箱sdtfzc@163.com,邮件主题请标注应聘岗位+姓名

3.报名:报名时间截止到2020年6月18日下午17:00(超过时限报名者视为无效)。报名期间由招聘领导小组对报名情况进行观测登记。

4.资格审查:根据招聘条件,对应聘人员进行资格审查。应聘人员提供的资料须真实有效,经查实不符者,取消应聘资格。通过资格审查的人员由领导小组办公室以短信、电话或邮件的方式通知参加笔试。

5.笔试:2020年6月20日,笔试地点以短信通知为准,主要对应聘者财务会计、审计、内控管理等专业技术能力进行测试。

6.面试:2020年6月27日,面试地点以短信通知为准,由专业人员组成评委进行面试,着重测评应聘人员的岗位技能、工作设想、逻辑思维、沟通协调和语言表达能力。

(1)应聘者需进行3-5分钟的自我介绍,内容主要是以往工作业绩表现、竞聘职位、上岗后如何履职等。

(2)回答规定的面试试题。

(3)评委自由提问,应聘者现场答辩。

(4)演讲、答题结束后,评委现场打分。

(5)面试时需携带报名提供的各类证书的原件。

7.综合评定及公示:按照考试、面试成绩排名顺序确定候选人,择优录取,并予以公示。

监督电话:0531-82899288

8.体检:组织拟录用人员进行体检,未参加体检或体检不合格的视为放弃入职,具体时间和地点另行通知。

9.录用

(1)公示无异议,体检合格的人员劳动关系由泰富公司采取一定方式进行统一管理,任职试用期一年。

(2)录用人员入职前对个人提供资料、从业经历的真实性进行负责,并由本人签字确认,作为试用期约定条款之一,若试用期内发现与实际不符,单位有权解除劳动合同。

10.薪酬待遇:聘用人员薪酬水平根据行业水平和实际工作业绩考核结果确定。

三、其他事项说明

1.本次招聘通过省国资委官网、省国有资产投资控股有限公司官网、及智联招聘网站公开发布招聘信息。不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

2.资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,发现弄虚作假者,取消资格。

3.录取原则:按最终成绩从高到低排序,择优录取;单位可根据应聘者综合素质条件在双方协商一致的情况下对其职级或岗位进行调剂;如因应聘者弃权或体检不合格等原因造成空缺,则根据成绩从高到低依次递补,若无适岗人员则重新启动招聘程序。

4.泰富公司对本次招聘工作享有最终解释权。

5.招聘工作联系方式

咨询电话:0531-82896627/82896617  马经理/李经理

邮箱:sdtfzc@163.com

(周一至周五 9:00am-17:00pm)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号