首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
泰山财产保险股份有限公司总公司社会招聘公告
发布时间:2020-06-24   浏览量:

泰山财产保险股份有限公司是经原中国保险监督管理委员会批准成立的首家注册地在山东的全国性保险法人机构,2010年12月31日注册成立,2011年1月18日正式开业,股东由山东高速集团等12家省管国有企业组成,注册资本20.3亿元。截至目前,公司已在山东、青岛、江苏、浙江、宁波、河北、内蒙古、北京、河南、陕西、山西等地区建立了11家省级分公司。此外,公司独家出资设立了全国性保险专业代理机构——泰盛保险销售公司,发起设立了山东泰山民间资本管理公司,多元化经营初具格局。

泰山保险秉承“聚天下才,塑泰山人”的人才发展理念,为有效支撑公司改革和经营发展需要,全面落实公司人才强企战略,公司现面向全国诚聘以下英才:

一、招聘对象、岗位职责和任职要求

详见附件1《泰山保险总公司2020年社会招聘需求计划表》。

二、基本条件

除应具备上述资格条件外,还应具备以下条件:

1. 拥护、执行党和国家基本路线、方针和政策,品行端正,秉公尽责,严守法纪,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德。

2. 思维敏捷,性格开朗,为人正派,态度勤勉;具有较强的组织协调和综合表达能力;具有良好的职业操守和较强的事业心、责任感;具备良好的团队合作精神;认同公司企业文化。

3. 具有良好的心理素质,身体健康,能承受较大的工作压力。

4. 满足招聘岗位要求的其他条件,其中年龄条件的计算时点截止2020630日。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、面试、背景调查、体检、聘用等程序进行;工作地点暂定为济南市。本次招聘通过泰山财产保险股份有限公司官方网站、山东省国资委官方网站和智联招聘网公开发布招聘信息。

四、薪酬待遇

作为处于快速增长阶段的金融行业企业,公司将为聘用人员提供具有市场竞争力的薪酬待遇,同时提供丰富的培训和实践锻炼机会,为人才搭建广阔的工作展现平台和职业发展机遇。

五、应聘方式及有关事项

(一)报名方式:请准确、完整填写《应聘人员信息表》(见附件2),将应聘人员信息表电子版以及个人签名后的扫描件、个人学历学位等相关证件证书的扫描件、个人身份证扫描件等材料,一并发送至zhaopin@taishanpic.com,邮件主题请注明“社招+应聘岗位+姓名”,公司对应聘者信息将予以保密,应聘者对应聘信息真实性负责。

(二)报名截止时间:本招聘公告长期有效。

(三)注意事项:招聘过程中,公司安排专人联系,不对应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(四)招聘相关面试、录用信息将通过短信、电话、邮件等方式进行通知,请保持通讯畅通。报名条件审核不合格或面试不合格的,恕不另行通知。

(五)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(六)联系人及电话:刘先生,0531-62306739

附件1:泰山保险总公司2020年社会招聘需求计划表

附件2:应聘人员信息表

 

 

泰山财产保险股份有限公司

2020624  

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号