首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
山信软件股份有限公司大数据公司2020年社会招聘公告
发布时间:2020-06-28   浏览量:

山信软件股份有限公司(简称山信软件)是山钢集团旗下的高新技术企业。总部位于山东省济南市高新区,注册资本13976.67万元。

公司以“打造国内一流的IT强企”为愿景,紧紧围绕“互联网+”、“中国制造2025”等国家战略,致力于工业互联网、云计算、大数据等新一代信息技术与制造技术融合创新,凭借30余年的深厚积淀,在工艺过程智能化、产线管理智能化、企业商务智能化等领域,为客户量身定制全层次的智能制造解决方案和相关产品,提供设计咨询、软件开发、系统集成、安装调试、系统运维等全周期技术服务。

公司以工业软件为统领,聚焦中高端软件开发、信息技术服务、智能装备制造三大业务板块,在钢铁、有色、节能环保、化工、机械等多个行业成功实施了近千条产线自动化及企业信息化系统,涵盖多种技术平台,产品与服务业绩遍及山东、河北、新疆等20多个省市自治区,并成功进入印度、波兰等国际市场。

公司现有员工1000余人,中高级职称占比62%。获得了8项省部级和260余项地厅级科技成果、200余项专利、40余项软件著作权和软件产品;通过QES三体系认证、CMMI软件成熟度模型三级认证,取得了省安防施工壹级资质、IDC、信息系统集成及服务、ITSS、两化融合管理体系贯标咨询服务、安防工程设计施工、建筑智能化系统设计、电子系统工程设计、电子与智能化工程承包以及3A级企业信用等级、3A级重合同守信用企业等资质,被认定为国家高新技术企业、软件企业、山东省优秀软件企业、山东省最具影响力物联网单位,为山东省、济南市两级“瞪羚企业”。

公司始终坚持“人才是第一资源”的发展理念,全面实施人才强企战略,持续改进人才激励和保障机制,全力打造更具人才吸引力和行业影响力的卓越山信。

公司秉承“精品赢得市场,诚信创造未来”经营宗旨,竭诚为客户提供一流的智能化产品和服务。为满足公司发展需要,山信软件成立了大数据公司,现面向社会公开招聘,有关事项公告如下:

一、招聘范围

面向社会公开招聘。

二、大数据公司招聘岗位及有关要求

(一)招聘岗位:

总经理1人;

大数据架构师1人;

数据工程师2人。

(二)基本资格:

1.自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决执行党和国家的方针政策,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持国有企业的社会主义方向,坚持全心全意依靠工人阶级方针,具有搞好国有企业的强烈事业心和责任感;

2.具有强烈的创新意识和创新自信,敢闯敢试、敢为人先,勇于变革、开拓进取,市场感觉敏锐,善于捕捉商机、防控风险,持续推进企业管理创新、技术创新、制度创新、文化创新、商业模式创新,不断提高企业核心竞争力;

3.具有较强的业绩观,坚决贯彻新发展理念,正确处理当期效益与长远发展的关系,勇担当,善作为,勤奋敬业,真抓实干,推动企业高质量发展,推动企业全面履行经济责任、政治责任、社会责任,工作业绩突出

4.掌握国家有关产业发展政策,熟悉产业发展趋势,具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养;

5.廉洁从业,无不良履职记录,职业信誉好;

6.有正常履行岗位职责的身体条件。

(三)岗位条件:

详见《山信软件股份有限公司大数据公司2020年社会招聘岗位职责及岗位要求》(附件1)。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审查、履历评价、在线测评、线下面试、考察(体检+背景调查)、聘用等程序进行。

(一)报名时间:自发布公告之日起至2020年7月15日17点。

(二)报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请点击下载 《山信软件股份有限公司大数据公司2020年社会招聘报名表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至报考单位邮箱。主题标明:“姓名+岗位”。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。

(三)应聘人员在本次招录中只能报考一个职位。

(四)考试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。

四、任期与管理

(一)实行任期制。

本届任期自签订《聘用协议》起至2022年12月31日止。本届任期届满,根据考核结果,对符合任职条件的人员,根据双方协商,决定是否可以续聘。

(二)实行目标责任制管理。

选聘的总经理和技术人员实行目标责任制管理。自任职之日起签订《聘用协议》《年度经营目标责任书》,签订劳动合同。经考核被确认没有能力继续完成任期目标的,公司有权提前终止聘任协议,双方协商调整工作岗位,易岗易薪。

五、薪酬待遇

聘用人员薪酬水平根据行业水平和实际工作业绩考核结果确定。具体面议。

六、其他事项

(一)资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

(二)山信软件有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

(四)公告中涉及年龄、工作或任职年限的计算,时间均截至2020年6月30日。

七、咨询电话(周一至周五 9:00am-17:00pm)

山信软件股份有限公司人力资源部:0531- 67606273

智联招聘工作组:0531-58839698 宋经理

邮箱:shanxinruanjianhr@163.com
山信软件纪委电话:0531-67606616


附件:1.山信软件股份有限公司大数据公司2020年社会招聘岗位职责及岗位要求

  2.《山信软件股份有限公司大数据公司2020年社会招聘报名表》

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号