首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
山东国赢国企混改研究院招聘公告
发布时间:2020-05-22

山东国赢国企混改研究院是由山东产权交易中心联合央企及多家国内知名机构发起设立的开放性智库平台与社会科学研究机构,在山东省民政厅登记注册,由山东省国资委担任业务主管单位。

研究院作为具有独立法人资格的智库机构,积极探索国企改革发展及国企管理的理论创新与实践创新,建立政、学、研、企四维联合研究模式,为国资监管部门及国有企业提供政策研究、咨询服务、专题培训、项目对接、论坛活动、媒体平台等多项专业服务,服务山东国资国企改革发展和地方经济社会发展。

根据研究院工作需要,面向社会和高校现通过公开招聘方式引进复合型高素质优秀人才,现将有关招聘公告如下:

一、报名基本条件

1.遵守国家法律法规,身体健康,品行端正,无不良记录;

2.思想政治素质较高,具备良好的职业素养,勤勉尽责、廉洁自律、作风严谨;有较强的事业心、责任感和团队合作精神;

3.具有招聘岗位要求的专业或技能条件和招聘岗位所需的其他条件。

4.原则上年龄需在35周岁以下(1984年3月1日后出生),条件特别优秀者可适当放宽。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘职位一:研究员

招聘人数:3人

岗位职责:

1.国企改革改制及国企管理专项研究工作及项目承办;

2.国企改革改制及国企管理项目的外联与拓展工作。

岗位要求:

1.经济学、管理学、法学等相关专业硕士研究生及以上学历;具有国企管理或教学研究、金融及投资行业三年以上相关工作经验;

2.具备较好的企业管理或财务、法律、投资等相关知识,可独立撰写各类调查分析报告,具有独立开展调查研究、行业分析、项目研究的能力;

3.有较强的学习、研究能力和工作责任心,工作积极主动,擅于接受新知识;诚实守信,具备较强的团队合作精神,无不良从业记录;

4.具有良好的沟通能力和商业意识;

5.具备良好的心理素质和职业素养,抗压能力强,能适应不定时的工作及出差;

6.具有大中型国有企业改革改制经验或财务管理、人力资源管理、产权管理等工作经验,以及会计师事务所、律师事务所、管理咨询机构中具有国企改革改制咨询服务经验的,同等条件下优先。

(二)招聘职位二:研究员助理

招聘人数:3人

岗位职责:

1.协助研究员开展国企改革改制及国企管理专项研究工作及项目承办;

2.协助研究员开展国企改革改制及国企管理项目的外联与拓展工作。

岗位要求:

1.经济学、管理学、法学等相关专业硕士研究生及以上学历应届毕业生;

2.有较强的学习、研究能力和工作责任心,工作积极主动,擅于接受新知识;诚实守信,具备较强的团队合作精神,无不良从业记录;

3.具有良好的沟通能力和商业意识;

4.具备良好的心理素质和职业素养,抗压能力强,能适应不定时的工作及出差。

三、报名时间、方式及有关要求

招聘工作按照报名、资格审查、笔试、初次面试、二次面试等程序进行。

1.报名时间:自发布公告之日起至2020年6月5日24点。

2.报名方式:本次招聘仅接受网上报名。本人有效身份证、学历、学位、职(执)业资格或专业技术资格证明书、论文、成果等(海外取得学历学位者须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》电子扫描件和报名表一并发送至指定邮箱(邮件主题请标注“应聘岗位-姓名”),参加面试时需携带相关资料原件。

3.报名材料发至:411075543@qq.com

咨询电话:0531-66956609  15562696891

4.应聘者须对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消面试或录用资格。

附:报名表

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号