首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
山东省直机关住宅建设发展有限责任公司招聘公告
发布时间:2020-01-03

山东省直机关住宅建设发展有限责任公司,是齐鲁交通发展集团有限公司权属单位,于1999年8月27日成立,注册资本金3000万元,主营房地产开发、物业管理及服务等。成立之初,主要负责省直机关、大专院校、科研机构等单位的职工住房开发建设。住宅公司于2000年5月19日出资设立山东万和省直机关物业管理有限责任公司,注册资本金1000万元,主营物业管理、房屋出租等。

住宅公司成立至今,先后完成阳光舜城省直住宅区40万㎡住宅的物业管理工作,省直汉峪住宅区39万㎡的建设和物业管理工作,为省直单位开发建设了7个省直住宅小区近30万㎡,独立开发建设了南华园小区、东华园小区、高新区省直机关科研楼,投资合作开发14万平方米文华园项目。住宅公司经过多年的经营,积累了一定资本,形成房地产开发、物业管理服务、工程项目管理和房产经营于一体的业务格局。

住宅公司按照集团公司十三五发展规划转方向、调结构、增效益、惠民生的战略目标,通过实现项目快速落地,打造地产投资平台,通过做强民生产业,打通上下游产业各链条,成为经营业绩突出,运营能力强,有核心竞争力的公司,成为集团公司坚实有力的战略支撑。

根据业务发展和工作需要,现公开招聘优秀人才。

一、招聘岗位和资格标准条件

本次招聘人数共1人,具体招聘岗位及资格标准条件详见山东省直机关住宅建设发展有限责任公司招聘岗位需求表(见附件)。

二、应聘基本条件和要求

1、遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。

2、具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好。具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

3、年龄标准以此事例为准:年龄40周岁以下(1979年12月25日及以后出生

4、工作经历年限按足年足月累计计算,以2019年12月25日为截至日期,不包括在校期间的社会实践、实习、兼职等经历。

5、全日制学历学位是指参加统一招考,全脱产在校学习取得的学历学位。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、考试、背景调查、体检、劳动合同签订等程序进行。本次招聘通过齐鲁交通发展集团有限公司官方网站、山东省国资委网站等公开发布招聘信息。

1、报名时间:自2019年12月26日起至2020年1月8日17点。

2、报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请点击下载《齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至报考单位邮箱(见山东省直机关住宅建设发展有限责任公司招聘岗位需求表)。主题标明:“姓名+单位+岗位”。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。

3、应聘人员在本次招录中只能报考一个职位。

4、考试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。

四、工作地点及薪酬待遇

本次招聘岗位工作地点常驻济南市外工地现场。薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。

五、其他事项

1、资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

2、集团公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

3、本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

六、咨询电话

用人单位咨询电话详见山东省直机关住宅建设发展有限责任公司招聘岗位需求表(周一至周五 8:30-17:00)。

附件:1.招聘岗位需求表

     2.应聘人员信息登记表

山东省直机关住宅建设发展有限责任公司招聘岗位需求表.xlsx齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表.docx


附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号