首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
山东民航产业投资基金管理有限公司市场化选聘公告
发布时间:2019-11-05

一、省机场集团简介

山东省机场管理集团有限公司(以下简称“省机场集团”)是由山东省人民政府批准,负责统筹全省机场规划发展和运营管理的国有控股公司。省机场集团2019年2月27日正式挂牌成立先期整合济南、烟台、威海、临沂、日照、东营6个机场,未来,也将参与菏泽、枣庄、聊城等新机场和青岛、济宁、潍坊迁建机场,以及远期的德州、滨州、泰安、淄博机场规划建设和运营管理按照建成一个、整合一个的原则,将其他新建、迁建机场纳入省机场集团统一规划发展和运营管理。

二、民航基金管理公司简介

山东民航产业投资基金管理有限公司(以下简称“民航基金管理公司”)由省机场管理集团旗下全资子公司山东机场投资控股有限公司出资设立,2019年9月30日完成工商登记,注册资本5000万元人民币,主要经营股权投资基金受托管理、股权投资管理及相关咨询业务等。作为全省民航机场建设发展基金运作的专业化平台,民航基金管理公司的设立将有利于加快推进全省机场建设,进一步促进全省民航高质量发展。

、招聘对象、岗位职责和资格条件

1.山东民航产业投资基金管理有限公司业务副总经理1名

岗位职责:协助总经理搭建公司组织架构和运营管理机制,牵头选择基金合作伙伴及基金投资项目,推动民航产业基金申请备案,并负责民航产业基金的投资运营等工作。

任职资格:全日制本科及以上学历,40周岁及以下,特别优秀者年龄条件可适当放宽,金融、投资、法律、财务、经济等相关专业,具备基金从业资格并从业5年以上,主导过3个以上的基金投资项目。

2.山东民航产业投资基金管理有限公司合规风控负责人1名

岗位职责:组织搭建公司风险管控体系,负责基金投资项目风险管控及合规性管理。

任职资格:全日制研究生及以上学历,985、211院校毕业的可放宽至全日制大学本科学历,40周岁及以下,特别优秀者年龄条件可适当放宽,金融、投资、法律、财务、经济、审计等相关专业,具备基金从业资格并从业5年以上,主导过3个及以上的基金投资项目,具有合规或风控领域从业经验。

3.投资业务经理2名

岗位职责:民航及相关产业研究,寻找投资机会,开展项目分析、研究及实施,负责项目全过程管理。

任职资格:全日制研究生及以上学历,985、211院校毕业的可放宽至全日制大学本科学历,35周岁及以下,金融、投资、法律、财务、经济等相关专业,具备基金从业资格并从业3年以上,3个以上的投资项目管理工作经验。

所列资格条件中,年龄及任职时间计算至2019年10月31日。

四、应聘人员基本条件

除应具备上述资格条件外,还应具备以下要求:

1.政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的强烈事业心和责任感。

2.具有突出的工作业绩,有较强的决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题和突发事件的能力,开拓创新精神和市场竞争意识强。

3.具有履行岗位职责所必要的专业知识,熟悉国家宏观经济政策、法律法规及相关行业情况。

4.具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好。

5.具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

五、工作地点和薪酬待遇

(一)本次招聘岗位工作地点均为山东省济南市

(二)选聘的人员实行契约化管理,提供有市场竞争力的薪酬待遇

六、招聘方式

招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、笔试、面试、考察、聘用等程序进行。本次招聘通过山东机场管理集团有限公司官方网站、山东省国资委官方网站公开发布招聘信息。

1.报名。本次招聘报名仅受理网上报名。应聘人员下载《山东机场管理集团有限公司应聘登记表》(Word)后,按照要求填写完整,连同本人的《教育部学籍在线验证报告》(PDF)(该报告可通过http//www.chsi.com.cn获得,样式见附件2);海外留学人员将教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》扫描件(样式见附件3以及身份证、学历学位证等相关证件、证书的扫描件,汇总添加压缩文件包,以附件的形式发至sdjcjtdwzzb@163.com邮箱,邮件标题格式为:招聘岗位姓名。

报名时间:截止到20191112下午16:00

2.资格审查、履历评价。每个岗位通过资格审查、履历评价的报名人员参加试。20191130日前将通过短信、电话或者电子邮件通知进入笔试人员,请保持通讯畅通。逾期未接到通知者,即未进入笔试,不再另行通知。

3.笔试。在济南市进行,笔试主要内容为基金相关专业知识。根据笔试成绩确定6—10名人员进入面试。

4.面试。每人面试时间共计20分钟。首先由应试人员自我介绍本人基本情况、工作经历业绩、竞聘设想,时间10分钟。然后回答考官提问问题,时间10分钟。

5.考察。综合履历评价、笔试和面试成绩,公司对表现优秀者,将通过本人接受的方式进行考察了解。

6.聘用或中止招聘。公司经过笔试、面试、考察等程序,对适任并协商一致的人员,将于2019年12月底前聘用。公司如果认为某个岗位没有适任人员,或者无法与应聘者协商一致,将中止招聘。

七、有关事项

1.资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘或聘用资格。

2.本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

3.每位应聘者限报一个岗位,且只需发送一次邮件,请勿重复发送简历。

 

附:1.山东机场管理集团有限公司应聘登记表

2.教育部学籍在线验证报告(样式)

3.国外学历学位认证书(样式) 

 

 

                            山东机场管理集团有限公司

                                   2019115

附件1.doc附件2、3.doc

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号