首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
齐鲁交通(滨州)实业有限公司招聘公告
发布时间:2019-11-12

齐鲁交通(滨州)实业有限公司是齐鲁交通材料技术开发有限公司出资设立,并履行出资人职责的法人独资有限责任公司。实业公司于2005年5月30日正式成立,注册资本壹千万元,拥有公路交通工程(公路安全设施)专业承包壹级资质及钢结构工程专业承包二级资质。公司主要经营业务为:交安工程施工、钢结构工程和交通新材料的研发和销售;热熔型路面标线涂料、溶剂型路面标线涂料、交通标志牌、波形钢护栏等交通安全设施产品的研发、生产、销售和施工销售等。

实业公司自成立以来坚持“稳健经营,多元发展”的发展理念,以科技创新为核心驱动力,以资本运作、商业模式创新等现代化科学管理手段为支撑,致力于建立一线施工、生产加工、研发创新于一体的现代化企业。

  根据业务发展和工作需要,现面向社会公开招聘优秀人才。

   一、招聘岗位和资格标准条件

  招聘岗位及具体资格标准条件详见用人单位招聘岗位需求表(见附件)。

   二、应聘基本条件和要求

  1、遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。

  2、具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好。具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

  3、年龄标准以此事例为准:年龄35周岁以下(1983年11月12日及以后出生)。

  4、工作经历年限按足年足月累计计算,以2019年11月12日为截至日期,不包括在校期间的社会实践、实习、兼职等经历。

  5、全日制学历学位是指参加统一招考,全脱产在校学习取得的学历学位。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、考试、背景调查、体检、劳动合同签订等程序进行。本次招聘通过齐鲁交通发展集团有限公司官方网站、山东省国资委网站等公开发布招聘信息。

  1、报名时间:自发布公告之日起至2019年11月25日24点。

  2、报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请点击下载《齐鲁交通(滨州)实业有限公司应聘人员信息登记表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至报考单位邮箱(见齐鲁交通(滨州)实业有限公司招聘岗位需求表)。主题标明:“姓名+单位+岗位”。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。

  3、应聘人员在本次招录中只能报考一个职位。

  4、考试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。

    四、工作地点及薪酬待遇

  本次招聘岗位工作地点为公司驻地(详见岗位需求表)。薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。

   五、其他事项

  1、资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

  2、齐鲁交通(滨州)实业有限公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

  3、本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

   六、咨询电话

  咨询电话详见齐鲁交通(滨州)实业有限公司招聘岗位需求表(周一至周五 8:30-17:00)。

  附件:1.《齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表》

     2.《齐鲁交通(滨州)实业有限公司招聘岗位需求表》




                                                                      齐鲁交通(滨州)实业有限公司

                                                                               2019年11月12日

附件1:齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表.docx附件2:齐鲁交通(滨州)实业有限公司招聘岗位需求表.xls

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号