首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
齐鲁交通集团科技有限公司招聘公告
发布时间:2019-08-07

齐鲁交通集团科技有限公司(以下简称“科技公司”)是齐鲁交通发展集团有限公司(以下简称“集团”)的全资子公司,成立于2019年6月,业务范围涵盖科技成果孵化、高新技术产业投资、科技项目管理、技术研发、科技咨询服务等,是集团“交通运输相关专业技术研 发转化服务”主业战略发展的重要实施主体,是集团与科研院所、高等院校高新技术成果转化的桥梁纽带,是集团高新技术成果加速孵化平台,是集团高新技术产业投资平台。

面向未来,科技公司致力于构建产业升级发展的新动力、新模式、新业态,成为国内科技创新和开发应用的领军者。

根据业务发展和工作需要,现面向社会公开招聘优秀人才。

  一、招聘岗位和资格标准条件

  招聘岗位及具体资格标准条件详见招聘岗位需求表(见附件)。

  二、应聘基本条件和要求

  1、遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。

  2、具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好。具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

  3、年龄标准以此事例为准:年龄30周岁以下(1988年8月6日及以后出生)。

  4、工作经历年限按足年足月累计计算,以2019年8月6日为截至日期,不包括在校期间的社会实践、实习、兼职等经历。

  5、全日制学历学位是指参加统一招考,全脱产在校学习取得的学历学位。

  三、招聘程序

  招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、考试、背景调查、体检、劳动合同签订等程序进行。本次招聘通过齐鲁交通发展集团有限公司官方网站、山东省国资委网站、等公开发布招聘信息。

  1、报名时间:自发布公告之日起至2019年8月19日24点。

  2、报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请点击下载《齐鲁交通集团科技有限公司应聘人员信息登记表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至报考单位邮箱(见科技公司招聘岗位需求表)。主题标明:“姓名+单位+岗位”。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。

  3、应聘人员在本次招录中只能报考一个职位。

  4、考试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。

  四、工作地点及薪酬待遇

  本次招聘岗位工作地点为山东济南。薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。

  五、其他事项

  1、资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

  2、科技公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

  3、本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

  六、咨询电话

  咨询电话详见科技公司招聘岗位需求表(周一至周五 8:30-17:00)。

 

                                                   齐鲁交通集团科技有限公司

                                                          2019年8月7日

  附件:1.齐鲁交通集团科技有限公司应聘人员信息登记表

     2.齐鲁交通集团科技有限公司招聘岗位需求表

齐鲁交通集团科技有限公司应聘人员信息登记表.docx齐鲁交通集团科技有限公司招聘岗位需求表.xlsx

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号