首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
山东金鹏交通能源科技有限公司招聘公告
发布时间:2019-06-27

东金鹏交通能源科技有限公司成立于2014年1月,注册资本11305.04万元,是齐鲁交通材料技术开发有限公司的控股子公司,是集专业沥青、特种沥青、沥青炒料专用油、钢材及各种道路新型材料的研发、生产、仓储和技术服务于一体的高新技术企业。2018年5月齐鲁交通材料开发有限公司收购东金鹏交通能源科技有限公司51%股份,山东金石建设工程有限公司持有49%股份。

金鹏公司占地面积120亩投资总金额1.3亿元公司现有中心试验室1个,生产车间2个,沥青存储能力2.5万吨。公司二期规划建设沥青存储能力6万吨,年吞吐能力超过20万吨,将成为鲁西南地区最大的公路新材料生产、研发和存储基地。

目前,金鹏公司已与中国中铁、中国铁建、山东高速等知名企业建立了战略合作伙伴关系。公司将以科技创新为核心驱动力,以交通能源新型材料的生产研发与技术服务为基础产业,为我省的高速公路建设和发展贡献力量。

根据业务发展和工作需要,现面向社会公开招聘优秀人才。
  一、招聘岗位和资格标准条件
  招聘岗位及具体资格标准条件详见用人单位招聘岗位需求表(见附件)。
  二、应聘基本条件和要求
  1、遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。
  2、具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好。具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。
  3、年龄标准以此事例为准:年龄30周岁以下(1988年6月19日及以后出生);年龄35周岁以下(1983年6月19日及以后出生);年龄40周岁以下(1978年6月19日及以后出生);年龄45周岁以下(1973年6月19日及以后出生)。
  4、工作经历年限按足年足月累计计算,以2019年6月19日为截至日期,不包括在校期间的社会实践、实习、兼职等经历。
  5、全日制学历学位是指参加统一招考,全脱产在校学习取得的学历学位。
  三、招聘程序
  招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、考试、背景调查、体检、劳动合同签订等程序进行。本次招聘通过齐鲁交通发展集团有限公司官方网站、山东省国资委网站等公开发布招聘信息。
  1、报名时间:自发布公告之日起至2019年7月4日24点。
  2、报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请点击下载《齐鲁交通应聘人员信息登记表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至报考单位邮箱(见山东金鹏交通能源科技有限公司招聘岗位需求表)。主题标明:“姓名+单位+岗位”。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。
  3、应聘人员在本次招录中只能报考一个职位。
  4、考试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。
  四、工作地点及薪酬待遇
  本次招聘岗位工作地点为公司驻地济宁市嘉祥县。薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。
  五、其他事项
  1、资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。
  2、山东金鹏交通能源科技有限公司公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
  3、本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。
  六、咨询电话
  用人单位咨询电话详见山东金鹏交通能源科技有限公司招聘岗位需求表(周一至周五 8:30-17:00)。


                                            山东金鹏交通能源科技有限公司

                                                    2019年6月24日
  

  附件:《山东金鹏交通能源科技有限公司招聘岗位需求表
         齐鲁交通应聘人员信息登记表

         

金鹏公司2019招聘(金鹏上报终板).xlsx齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表.docx

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号