首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 招聘专栏
山东重工集团有限公司信息化总监招聘公告
发布时间:2019-02-19

山东重工集团有限公司是中国综合实力领先、具有重要国际影响力的汽车与装备制造集团。总部位于山东济南,全球员工9万多人。业务涵盖动力系统、智能物流、汽车、工程机械、豪华游艇、金融服务等六大板块。旗下拥有潍柴动力(H+A)、潍柴重机、山推股份、中通客车、亚星客车、德国凯傲集团等多家上市公司。潍柴发动机、山推推土机、中通客车、陕汽重卡、法士特变速器、汉德车桥、火炬火花塞,以及法拉帝集团旗下豪华游艇、凯傲集团旗下叉车和德马泰克智能物流、林德液压、PSI等均为国内外知名品牌。

公司战略愿景是以整车整机为龙头、以动力系统为核心,成为全球领先、拥有核心技术、可持续发展的国际化工业装备集团。2020-2030战略目标是到2020年传统业务要超越世界一流水平,到2030年新能源业务要引领全球行业发展;2025年收入达到1000亿美元,2030年前实现10000亿元,打造受人尊敬的国际化强企,成为竞争力持续提升的世界500强公司。

根据发展需要,现面向社会公开招聘信息化总监。

一、招聘岗位

集团信息化总监,1人。

工作职责见附件1。

二、招聘条件

(一)基本要求

1.学历:全日制本科及以上学历。

2.专业:计算机、电子信息、管理类等相关专业。

3.工作经验:有世界500强或相关行业前50强等大型集团公司信息化规划、项目管理工作经验;具有从事大数据相关工作经历;至少5年同等岗位管理经验。

4.英语:能够流利工作沟通、交流。

5.年龄:45周岁以下。

(二)专业能力

1.熟悉大型装备制造集团信息化规划方法论及理论知识,熟悉国内外主流信息化软件产品、新兴技术等行业知识;熟悉国内外相关信息化管理标准,具有信息化规划、咨询、实施和管理经验,能够独立承担信息系统项目全生命周期管理。

2.具备良好的数据触觉和数据洞察力,从集团业务及产品的数据中发现业务运营和经营绩效可能存在的问题并推动改进。

3.具备较强的数据分析能力、沟通能力和培训能力,通过数据传递有效信息,增强集团产品的市场竞争力。

三、工作地点及薪酬

1.工作地点:主要工作地点在济南,依工作需要出差。

2.薪酬待遇:年薪不低于200万,具体薪酬依据面谈情况确定。

四、招聘安排

1.报名时间:2019年 2月19日至3月20日。

2.报名方式:通过邮件报名,报名表见附件2。报名时,请务必按照要求填写各项内容,并附身份证、学历学位证书、职业资格证等有关证明材料电子版。材料发送报名邮箱:liuxg@shig.com.cn

3.招聘流程:主要为资格审核、测评、面试、背景调查、考察体检等。

资格审核后,将通过电话、短信、电子邮件等通知符合条件人员,请保持通讯畅通。

统一安排测评、面试,具体时间、地点、方式将另行通知。

考察、体检合格后办理相关手续。

五、其他事项

1.应聘者应对报名材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

2.身份证、学历学位证书、相关资格证书原件于参加面试时带至现场审核。

3.如有任何不明事宜,请及时沟通联系:

联系人:刘兴刚

电话:0531-82623855,15265643979

地址:济南市燕子山西路40-1号山东重工大厦

附件:1.工作职责

     2.应聘报名表

            山东重工集团有限公司

            2019年2月19日

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号