首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 党务公开
国泰租赁党委理论学习中心组认真学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报
发布时间:2019-11-04

11月4日,国泰租赁公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,认真学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和上级有关会议精神。公司党委理论学习中心组成员、中后台部门负责同志参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措,体现了总结历史和面向未来的统一、保持定力和改革创新的统一、问题导向和目标导向的统一,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。

会议强调,公司各级党组织要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取集中学习研讨、党课、主题党日等方式抓好学习,切实把思想统一到全会精神上来。各级领导干部要强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议要求,要紧密联系实际,做好结合文章,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与加强党的建设结合起来,与推进混改、三项制度改革重大改革任务结合起来,与加快新旧动能转换和产业转型升级结合起来,与业务拓展和风险防控工作结合起来,集中精力,攻坚克难,以决战的姿态、必胜的信心,坚决打好打赢四季度攻坚战,确保今年工作收好尾,明年工作开好头,不断推动公司高质量发展。

会议还传达学习了省委有关会议精神。(信息来源:国泰租赁)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号