首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 党务公开
山东国信与招商证券联合开展党建活动
发布时间:2019-09-05



为进一步推动山东国信两个“135”战略落实落地,切实将支部党建活动与信托产品推介有机结合起来,有效解决资金端与资产端的矛盾问题,实现党建与业务“双融合、双促进”,近日,山东国信第五党支部与招商证券财机总部党委山东党总支第一党支部赴长清大峰山党性教育基地,联合开展党建活动。

大峰山革命根据地是山东省现保存完好、进行革命历史红色教育的重要资源之一,是当年中共泰西抗日根据地的重要组成部分。馆内各种实物、布景、图片、动画、仿真造型生动展示了当年那段沧桑岁月,让人身临其境,大家认真聆听了工作人员的讲解。随后,全体党员来到烈士纪念碑前,重温入党誓词,依次向革命烈士敬献鲜花,并深深地三鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀。

参观活动结束后,双方还就信托资金端、资产端合作进行了深入交流探讨,共同谋求未来合作空间。(信息来源:鲁信集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号