首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 党务公开
全省农村商业银行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批启动部署会议召开
发布时间:2019-09-17

9月16日下午,全省农村商业银行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批启动部署会议召开。省农信联社党委班子成员出席会议,省农信联社党委书记、理事长孙开连对第一批主题教育进行总结回顾,对第二批主题教育作出部署安排,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回督导组组长王兆玉到会指导并讲话,省农信联社党委副书记、主任郭永利主持会议。

孙开连对第一批主题教育“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等重点工作开展情况进行了总结,对取得的阶段性成果进行了充分肯定,从“精准聚焦主题主线,高标准高质量开展好第二批主题教育;强化组织领导,确保主题教育各项任务有力推进落到实处”两个方面,对全省农商银行第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署,提出了具体要求。

王兆玉结合巡回督导组工作职责,就更好落实主题教育各项任务,围绕始终聚焦主题主线、准确把握目标要求、统筹推进四项重点措施、注重分级分类推进、着力解决实际问题、坚决防止形式主义、切实加强组织领导等方面进行了强调。

全省农村商业银行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批启动部署会议以视频形式召开,在省农信联社三楼报告厅设主会场,共计240余人在主会场参加会议;在黄岛科技中心、唐冶开发基地,各派出机构、潍坊市联社及各农商银行设分会场。

全省农村商业银行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批启动部署会议结束后,随后在省农信联社三楼报告厅西厅召开了全省农村商业银行第二批主题教育培训对接会议。省农信联社党委副书记孙富军出席会议并讲话。孙富军结合第一批主题教育开展情况,围绕如何准确领会和把握主题教育各项部署要求、如何把四项重点措施贯通起来一体推进、如何推进基层党支部主题教育和如何组织开展好第二批主题教育四个方面内容进行了详细解读。共计60余人参加本阶段会议。(信息来源:省农信联社)

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号