首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 党务公开
山东重工集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-08-23

8月21日下午,山东重工集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,在家的集团党委班子员参加会议并发言。省国资委党委第三巡回指导组的同志莅临现场指导。

集团党委班子成员依次对照党章、《准则》、《条例》进行自我摆查。大家对照“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,敢于直面矛盾,主动迎难而上、不回避遮掩。主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条查找差距,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。省国资委党委第三巡回指导组的同志进行了点评,认为大家以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章、《准则》、《条例》的有关规定,深刻剖析自我,全面查找各种违背初心和使命的问题,达到了预期效果。

会议要求,要坚持全面彻底整改,以务实有力举措确保落实到位;要坚持完善长效机制,以改革创新办法促进建章立制;要坚持领导干部带头,以严格责任推动主题教育引向深入。

集团相关职能部室负责人列席会议。(信息来源:山东重工)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号