首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 党务公开
山东种业召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-08-26

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,8月22日,山东种业集团党委召开对照党章党规找差距专题会议。巡回指导组成员徐帅到会指导。集团党委副书记段友臣主持会议。

会上,党委领导班子成员认真对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕中央提出的十八个是否”,结合思想、工作实际,逐条逐项对照检视分析自身存在的问题,逐一进行发言,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题和差距进行深入剖析。每位班子成员发言后,其他与会人员本着对组织、对企业、对个人负责的态度,坦率真诚地提出意见建议,达到了统一思想、检视自我、提醒警醒、团结鼓劲的目的。

段友臣在总结讲话中指出,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要把对照党章党规查摆出的问题,纳入主题教育检视问题清单,一并进行深刻剖析反思,深挖思想根源,落实落细整改措施,并就持续开展好主题教育工作提出要求,一要坚守党的初心使命要弘扬自我革命精神三要从严抓好问题整改。

集团领导班子成员、党委办公室、纪检监察部、党群和人力资源部等有关部门负责人参加会议。(信息来源:山东种业)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号