首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 党务公开
鲁商集团组织党员干部走进济南战役纪念馆开展革命传统教育
发布时间:2019-07-24

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月18日上午,省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团党委副书记刘守亮带领机关党委各支部130余名党员干部到济南战役纪念馆开展革命传统教育。


在庄严的济南战役纪念馆一楼前厅,集团党委常委、组织人力资源部部长李林带领全体党员干部重温了入党誓词。随后,在讲解员的引导下,党员干部参观了展厅大量珍贵照片、资料图片以及革命文物,详细了解了济南战役的全过程以及济南在中国共产党领导下发生的翻天覆地的变化,最后,大家集体观看了济南战役全景画。在整个参观学习过程中,大家认真聆听、仔细观看、亲切交流,无不被老一辈革命者和新一代建设者的精神深深触动和鼓舞。

通过此次专题教育,全体党员干部接受了一次爱国主义和革命传统教育,更加深刻领会了“爱党爱军、依靠人民、英勇顽强、敢于胜利”的济南战役精神。大家一致表示,要坚守党的根本宗旨,严守党的纪律规矩,传承红色基因,坚定理想信念,强化自觉履职尽责的历史担当,为集团高质量发展作出贡献。(信息来源:鲁商集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号