首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 党务公开
山东产权举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨交流会暨结业仪式
发布时间:2019-07-17

7月12日,山东产权交易中心(简称“山东产权”)党委在中心本部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨交流会暨结业仪式,党委书记、董事长苗伟主持会议并作结业讲话。省国资委党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长张卓远、成员段骇鹰到会指导。

在研讨交流会上,随机抽取了部分学员现场发言,投行三部总经理朱青,投行一部总经理张雅宁,创新孵化中心副经理刘程,山东蓝色经济区产权交易中心总经理耿良,烟台海洋产权交易中心总经理王波,山东黄河三角洲产权交易中心总经理徐芹围绕“践行以人民为中心的思想,全面提升客户体验和员工幸福感”“坚定理想信念,提升党员干部使命担当意识和开拓创新能力”等四个研讨专题,并结合实际,依次进行了交流发言。

苗伟同志指出:要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在实际工作中灵活运用,真正用学习成果指导实践,推动工作。一是要增强务实的能力。要强化使命担当,树立严谨务实的工作作风,坚持问题导向,推动各项工作落地见效。二是要提高博弈的能力。要正确掌握运用辩证法,提升把控全局的能力,找准时机,把握工作主动权,做到进退自如。三是要提升破局的能力。在争取政策、业务拓展、化解风险等关键节点,既要破题,又要掌握破局之术,拓展空间,正确引领方向,为形成互利共赢局面和打造“产权公社”生态圈筑牢根基。

山东产权本部中层以上管理人员、高质量发展服务队,权属企业负责人参加会议。(信息来源:山东产权)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号