首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 图片新闻
春风十里 相伴有你 委机关妇委会多种形式庆“三八”
发布时间:2020-03-10

疫情期间,恰逢第110个三八国际劳动妇女节,山东省国资委机关妇委会根据省直机关妇工委《关于疫情防控形势下做好纪念“三八”国际妇女节有关工作的通知》有关要求和《2020年度机关妇委会工作要点》,创新形式,丰富载体,组织机关女同志度过了一个既温馨又难忘的“三八”节。

一是慰问家属援鄂的职工。3月6日上午,机关党委、机关妇委会部分成员来到山东高速济青济南收费站,慰问了妻子为援鄂医疗服务队成员的收费员何健,询问了其家庭情况,向其送去了慰问金和慰问品,鼓励其积极做好援鄂医疗队员的坚强后盾。


慰问家属援鄂的职工

二是召开机关女同志恳谈会。3月6日下午,机关妇委会召集机关女同志代表齐聚一堂,向女同志汇报了《2020年机关妇委会工作要点》,送上节日祝福,并虚心听取了女同志对机关妇委会工作的意见建议。 


召开机关女同志恳谈会

三是举办了网络厨艺展示。向机关女同志征集厨艺照片,并制作成精美视频,于“三八”节当天发至机关女同志微信群,大家或面食、或甜点、或珍馐佳肴、或家常小炒,南北汇聚,中西合璧,在工作之余,切磋了厨艺,交流了经验,加深了感情。



版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号