首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 图片新闻
省国资委机关党委、机关妇委会到山东高速集团 慰问家属援鄂的职工
发布时间:2020-03-06



3月6日上午,省国资委人事处处长、机关党委副书记雷霞,资本运营与收益管理处处长秦春玲,党委组织与统战工作处二级调研员张艳琳代表机关党委、机关妇委会到山东高速集团慰问了妻子作为山东援鄂医疗队成员奋战在武汉抗疫一线的职工。

山东高速集团济青济南收费站收费员何健的妻子王长燕是山东大学第二医院的护士,2月9日作为山东省第六批援鄂医疗队成员到武汉华中科技大学同济医院光谷院区重症监护病房从事护理工作。何健在工作和照顾家庭之余,积极鼓励妻子克服困难、安心工作,努力为打赢疫情防控阻击战做贡献。夫妻二人聊天记录整理形成“抗疫两地书”,并在济青济南运管中心“零点风采”公众号上连载20余篇,极大的鼓舞了身边同事和读者。


雷霞、秦春玲、张艳琳等同志详细了解何健的家庭生活情况,建议所在单位统筹安排工作,为照顾家人兼顾工作提供便利,鼓励其安心做好援鄂医疗队员的坚强后盾,以坚定的信心和必胜的决心共同等待他们早日平安归来。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号