首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 图片新闻
省国资委党委书记、主任张斌到银座购物广场调研
发布时间:2020-02-04



2月4日,省国资委党委书记、主任张斌来到济南泉城广场的银座购物广场,调研门店疫情防控工作和民生商品供应及价格情况。

张斌首先察看了消杀用品专区,询问了目前消杀用品供应情况。随后,他来到生鲜商品区,察看蔬菜价格与产地,并向相关负责人询问蔬菜供应情况。张斌表示,当下是防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,银座集团要扛起国企责任,坚定信心、精准施策,持续加大生鲜蔬菜等民生商品的采购力度,确保供应充足和价格平稳。  


张斌对门店疫情防控工作提出要求,他强调,在疫情防控的关键时期,超市一定要做好疫情防控工作,经营中的每个细节都要严格把控。要注意从源头切断,把好进超市的第一道关,把可能的传染源挡在门外。要加强员工自身防护,对收银员等与人接触较多的易感岗位,适当升级防护措施。要做好密集商品区内顾客的人流引导工作,防止出现大规模客流聚集。

省商业集团有限公司党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷,银座集团和省国资委机关有关处室负责人参加调研。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号