首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 图片新闻
山东省国资委举办省属企业“双招双引”推介会
发布时间:2019-11-05


11月5日,省国资委依托鲁沪新旧动能转换促进中心在上海举办山东省属企业“双招双引”推介会。省国资委二级巡视员王绪超出席推介会并讲话,12户省属企业、上海有关企业和机构代表共220余人参加推介会。

省国资委组织举办这次推介会,是贯彻落实省委省政府加大省属企业双招双引力度、助推省属企业新旧动能转换、实现高质量发展要求的重要举措。通过举办推介会,发挥鲁沪新旧动能转换促进中心双招双引平台作用,借助上海区域资源优势,对接高端资本,引进战略投资者,丰富合作方式,促进鲁沪两地交流,实现优势互补、合作共赢。


本次推介会,突出省属企业实际需求,坚持精准招引理念,12户省属企业梳理26个新旧动能转换项目、29个混改项目、265个中高端人才岗位需求,由相关企业负责人进行现场推介发布。推介会后,与会企业和代表就更好发挥平台桥梁作用,推动鲁沪企业深入合作进行了沟通交流,围绕省属企业推介的项目和人才需求进行一对一洽谈,达成初步合作意向,取得了良好成效。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号