首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 图片新闻
省国资委组织开展“传承红色基因,服务公益事业,展现国资形象”无偿献血活动
发布时间:2019-08-01

为充分展现省级文明单位支持服务社会公益事业发展的责任和担当,进一步推动委机关“四比一创”活动深入开展,7月31日下午,省国资委联合办公楼驻地的山东国投、再担保公司、鲁信实业三家省属企业一同开展了“传承红色基因,服务公益事业,展现国资形象”无偿献血活动。



委机关干部和省属企业职工积极响应无偿献血的倡议,自愿报名参加献血活动。在省血液中心医护人员的引导下,献血人员认真填写表格、测量血压、检测血型,积极配合医护人员采血工作,采血现场井然有序,共计献血7400毫升。



近年来,省国资委一直重视参加社会公益事业,2017、2018连续两年被评为无偿献血先进单位,涌现出了李增民、刘庆明等省级无偿献血先进个人。此次献血活动充分展现了省国资委干部职工无私奉献的高尚道德情操,营造了浓厚的志愿服务氛围,大力推动了委机关精神文明建设,以实际行动培育和践行了社会主义核心价值观。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号