首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东特检潍坊分公司人员元旦佳节奋战检验第一线
发布时间:2020-01-03

2020年1日1日,潍坊分公司人员不畏天寒地冻,牺牲休息时间,加班加点,奋战在检验第一线。只争朝夕,不负韶华,用辛勤和汗水迎接新年的到来。

冬季是锅炉使用的高峰期,锅炉外部检验需在锅炉运行状态下进行,前期为响应重污染天气应急预案,报检的锅炉设备到12月28日才投入使用。针对企业实际情况,潍坊分公司检验人员放弃了周末、元旦假期与家人团聚的时间,从12月28日起连续奋战,制定周密的检验计划,合理配置人员,在最短的时间内,对受检设备进行全面细致高效检验,确保集中检验有序推进。

检验员们白天认真检验,晚上加班核对检验数据,出具检验报告,展现出了“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的特检精神,及时检验消除安全隐患,确保锅炉安全运行,获得了企业的认可和赞扬。

潍坊分公司将继续发扬“特检精神”,提高检验检测技术水平,做好本职工作,为特种设备安全保驾护航,为经济发展贡献力量。(信息来源:山东特检集团)


检验工作现场

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号