首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
省农信联社工会组织开展“关爱一线员工,送温暖到岗位”走访慰问活动
发布时间:2020-01-19

为切实关心关爱职工,传递省农信联社党委的关怀温暖,在新春佳节到来之际,山东省农信联社工会组织开展了“关爱一线员工,送温暖到岗位”走访慰问活动,在两个月时间内走访慰问全省农商银行基层偏远网点18家、职工201人,看望一线优秀职工18人,帮扶生活困难职工18人。


在基层网点,省农信联社工会慰问组为网点全体员工送上慰问信和慰问品,并通过召开座谈会、面对面交谈、现场查看“五小”建设情况等方式,深入了解职工的工作生活情况,详细询问存在的问题困难,有针对性的提出了对策建议,勉励大家凝心聚力、笃定前行,为农商银行改革发展贡献力量。在生活困难职工家里,慰问组为他们送去了慰问金、慰问信和面粉、大米、花生油等生活物资,详细了解了他们的身体和家庭状况,鼓励他们树立乐观的生活态度和战胜困难的信心,早日走出困境,重建美好生活。慰问一线优秀职工时,慰问组为他们送去了慰问金、慰问信和鲜花,鼓励他们继续发挥模范带头作用,立足岗位做贡献。

为做好走访慰问工作,省农信联社工会精心筹备,于2019年10月印发《山东省农村信用社联合社工会委员会关于开展“关爱一线职工 送温暖到岗位”走访慰问活动的通知》,提前做好工作部署,详实了解掌握基层网点和职工情况,侧重偏远网点、挑选先进典型,将工作做实做细。

此次走访慰问活动是省农信联社工会落实党委关心关爱员工的重要举措,充分展示了组织的关怀与温暖,发挥了工会关爱职工的优势。下一步,省农信联社工会将始终坚持真心实意的付出,尊重员工、关爱员工,把职工关爱落到实处。(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号