首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
中国煤炭建设协会首次理事长联席会议在兖矿上海基地召开
发布时间:2020-01-16

1月10日上午,由中国煤炭建设协会主办、兖矿东华建设公司承办的中国煤炭建设协会首次理事长联席会议在上海召开,共有35位正副理事长、秘书长及委托代表参加了会议。

未来五年,将是煤炭建设行业高质高效发展的机遇期、战略的突破期,兖矿集团提出了“实施换道超车、加快转型跨越,打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商”的发展思路,只有加快转型升级、细化经营运作、深耕产业市场,才能赢得主动、赢得优势、赢得未来。兖矿真诚的希望能够依托协会平台,以上海国际化、多元化思维理念,搭建起开放包容、强强联合的“东方明珠”,为煤炭建设行业的转型升级发展、高质高效发展、创新引领发展做出新的更大贡献。(信息来源:兖矿集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号