首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁华集团旗下康力医疗昼夜生产医护用品 最大努力驰援疫情抗击前线!
发布时间:2020-01-27

面对当前愈发严峻的新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,鲁华集团迅速响应,成立由主要负责人担任组长的疫情防控领导小组和工作机构,在全集团做出防控部署。针对防护服、防护口罩等医护产品告急的紧急状况,旗下康力医疗作为拥有30年历史的全省医护产品重点生产企业,责无旁贷,义无反顾,300多名员工主动请缨,全部自愿放弃春节休假,积极克服原材料不足、运输车辆少、物流停运等各种困难,加班加点,昼夜奋战,全力生产,尽最大努力驰援前线!

“疫情面前,鲁华康力虽然不能冲在武汉一线,但作为生产型企业,我们要坚持春节不放假、产品不涨价,竭尽所能、不遗余力地为抗击疫情贡献自己最大的力量!”康力公司总经理吕作文在动员会上向全体员工发出号召。员工热情高涨,精神饱满,一名员工激动地说:“我们不是英雄,做不到不计生死,但是能出多少力就出多少力!”

据了解,疫情发生以来,该企业日均产量达日常产量的两倍,已累计向武汉及其他疫情城市提供各类医用口罩和防护服14余万件。目前,针对产品供不应求的现状,该企业正紧急调配原材料,购买设备扩大生产规模。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号