首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险党的十九届四中全会精神专题学习班圆满结业
发布时间:2020-01-13

2020年1月10日下午,泰山保险党的十九届四中全会精神专题学习班举行结业式,共183人参加学习。

专题学习期间,学员们利用宝贵的学习机会,深入学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》等内容,通过集中自学、研讨交流、撰写学习体会等方式,沉下心来“学、思、践、悟”,不断加深对四中全会精神的理解和把握。同时,及时根据四中全会精神,结合各自领域的工作,认真查找存在的突出问题,边学边思边交流,努力寻找推动高质量发展的思路举措。学员们表示,通过学习交流,共同探讨解决实际问题和创新性开展工作的办法措施,收获很大,下一步将及时把学习贯彻四中全会精神与工作谋划紧密结合,为开好头起好步奠定坚实基础。

会议强调,贯彻党的十九届四中全会精神,还是要用发展成果来检验。2020年是泰山保险引战全面落地年,是改革攻坚年,更是发展突破年。当前和今后一个时期,我们要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣把全会精神落到实处。把学习激发出来的干事创业热情,转化为推动公司改革发展的强大动力,以高度的政治责任感和使命感,推动公司改革向纵深发展。

一是突出党的建设总抓手,一以贯之把党的建设全面融入公司治理全过程。二是突出保险业务主旋律,坚定不移壮大公司规模实力。三是抓住深化改革牛鼻子,持续不断释放发展红利。四是突出科技赋能关键点,奋力实现转型发展新跨越。五是突出履职尽责勇担当,进一步彰显泰山的国企初心。六是突出公司治理守底线,为公司发展创造良好环境。

结业式后,与会人员还共同观看了潍柴青年科技创新团队事迹报告会实况宣传片。(信息来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号