首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
疫情就是命令,鲁华集团康力医疗打响抗击新型肺炎疫情突击战
发布时间:2020-01-24

面对新型肺炎疫情突袭,疫情就是命令。按照党中央指示和省委省政府要求,鲁华集团在疫情中挺起责任担当的脊梁,牢记初心使命,践行责任担当,立即展开了全方位的防控行动。作为医用防护服、防护口罩均进入山东省战略储备目录的省内重点医疗器械生产企业,鲁华集团旗下所属企业—山东康力医疗器械科技有限公司深感责任重大,责无旁贷,面对越发严峻的防控形势,面对防护服、防护口罩等医用防护产品告急状况,鲁华康力医疗把满足疫情需求作为公司压倒一切的头等大事,迅速响应,紧急召开动员会,决定进入特殊状态,全体员工众志成城、自愿放弃春节休假,全力以赴保障医用防护用品市场需求!公司领导坚守一线,想尽一切办法,紧急调配材料供应、运输物流;生产部门24小时连续作业,轮班不停机,加班加点,满负荷保质保量生产。危机关头见真情、困难面前显真容。鲁华集团以党中央的指示为指针,鲁华康力医疗以人民的健康需要为己任,以尽社会责任为根本,坚持做诚信企业、本分企业、良心企业。在当前疫情严峻、全国医疗防护用品告急的情形下,康力医疗全体员工以高度的使命感坚定履行企业的社会责任,以高度的责任感担当起社会赋予的特殊任务,以实际行动为打赢此次肺炎疫情防控战提供强有力的支持,坚持数量攻坚、质量保障、价格稳定。鲁华康力医疗防护产品历史上曾经受了非典和历次流感爆发的考验,在医护治疗一线、在患者康复过程中、在群众需要防护用品时屡建战功,用品质完成守护健康的承诺。

鲁华康力医疗以实际行动书写了对党、对人民、对企业的忠诚,奏响“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动乐章,彰显了国企的责任与担当。(信息来源:鲁华集团)







版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号