首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
全线推行电子客票 济青高铁各站做好春运准备
发布时间:2020-01-13

1月10日,2020年春运正式拉开帷幕。今年的春运运输期限为1月10日至2月18日,共计40天,开始时间与近几年相比提前较多,济青高铁各站将迎来以学生、务工、探亲客流为主的客流高峰,预计各站旅客发送和到达数量均会在高位运行。

济青高铁各站也为今年春运做足了的准备,各站加大人力、物力资源投入,全力确保各岗位人员轮转到位。今年春运,全线已全面推行电子客票,乘车旅客可刷证进站、乘车,无需打印纸质车票,出行更加便捷。同时各站完善信息互联互通,通过对正晚点、非正常情况等信息数据收集和分析,做到精准研判、统筹资源、快速响应,实现与各地市政交通网的联动,为旅客提供立体高效的服务保障。

济青高铁全体干部职工将上下同心,合力共为,努力实现安全生产平稳有序、春运目标圆满实现、职工队伍持续稳定,确保春节运输安全畅通。(信息来源:山东铁投)

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号