首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山航春运新开、加密1268个航班 增加东京、普吉国际航线
发布时间:2020-01-14

2020年春运期间,山航紧密围绕旅客出行需求,合理调配运力,优化航线安排,全力保障旅客平安、正点出行。

计划新增航线44条,新开、加密及调整1268个航班(含往返),其中新开航班296班,加密及调整972班。为方便旅客出行,山航春运加班主要安排在山东至东北、西南、华东等区域,主要集中在哈尔滨、沈阳、长春、大连、牡丹江、佳木斯、厦门、重庆、昆明、虹桥等城市,国际增加济南=东京,济南=普吉航线。

2020年春运较往年提前,届时放假的学生客源与务工的返乡客源重叠,将呈现节前高峰更高,节后返程客流分散、高峰平缓的态势。春运期间首个高峰期预计出现在1月10日前后。

为做好春运旅客运输保障工作,山航服务部门及各分公司基地将在春运期间在线上线下同步开展“厚道山航情,幸福团圆年”为主题的特色服务活动,通过张贴摆放春节饰物、使用节日特色用语、穿着节日特色服装、配备节日特色食品、开展节日特色活动等方面,营造山航特色“年”味,传递“幸福团圆”美好祝愿。并在山航官方微博、微信公众号、抖音APP发布抽奖活动等。(信息来源:山东航空)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号