首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山民资转贷业务取得阶段性成果
发布时间:2019-12-26

作为全省首批入围山东省企业应急转贷基金的合作机构之一,山东泰山民间资本管理有限公司(以下简称泰山民资)坚持以“拼搏奉献、承责担当、思变图强”的企业精神为指导,积极开拓业务范围,先后与中国银行、建设银行等多家银行机构建立合作关系,短期内已为省内中小企业提供转贷资金近亿元。

作为贯彻落实《山东省人民政府关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知》和《山东省人民政府关于支持民营经济高质量发展的若干意见》的重要举措,泰山民资积极开展应急转贷业务,对于缓解产品有市场、发展前景好的民营企业流动性困难,促进当地民营经济高质量发展具有重要意义。

泰山民资时刻牢记服务实体经济使命,坚决贯彻三个提升工作要求,努力为中小微企业提供更加便捷、高效、阳光的转贷资金服务,打造泰山品牌,取得了良好的社会反响。(来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号